Компания Квадро Плюс
  • azbuka_240 баннер исо.jpg

    баннер производственный календарь.jpg
       
           
    Новости

    30.05.2017

    Бизнес-завтрак «X, Y, Z — теория поколений на практике»

    бизнесзавтрак 30.05.17.jpg 25 мая Евгения Вырвич провела в Новокузнецке бизнес-завтрак, на нём присутствовали руководители организаций партнёров "Компании Квадро Плюс". Мероприятие, уже в четвёртый раз, прошло в лавке-баре “Вино и хлеб”.

    В последнее время все больше людей становятся сторонниками теории нового взгляда на общественную классификацию, которая отличается от традиционного классового подхода. Это, так называемая, поколенческая теория или теория поколений обладающих различными ценностями, взглядами на мир, стилями потребления, но живущими в одно время и в одном пространстве.

    Спикер Евгения Викторовна рассказала гостям о поколениях X, Y, Z. Зачем о поколениях X,Y,Z требуется знать специалистам по человеческим ресурсам, какие условия труда приемлемы для каждого из поколений, как мотивировать сотрудников различных поколений и миксовать поколения в компании для эффективной работы команды. По мнению, Евгении Вырвич, эта молодая теория поколений открывает широкие границы для привлечения персонала и управления им.
    Гости мероприятия под руководством спикера выявили соотношение представителей различных поколений, работающих на сегодняшний день в компаниях, для определения приоритетных направлений в управлении персоналом.

    “Компания Квадро Плюс” благодарит гостей за интерес, администрацию лавки-бара “Вино и хлеб” за уютную атмосферу и Евгению за прекрасно проведенный бизнес-завтрак.


    Возврат к списку