Компания Квадро Плюс
  • azbuka_240 баннер исо.jpg

    баннер производственный календарь 2018.jpg
       
           
    Новости

    28.11.2017

    Семинар для предприятий пищевой промышленности. Принципы ХАССП

    IMG_1339 (2).JPG22 ноября 2017 г. в городе Кемерово прошёл семинар на тему "Новые требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции. Сертификат ГОСТ Р ИСО 22000, включающий принципы ХАССП", он был организован Центром обучения ООО "Компания Квадро Плюс" совместно с ФБУ "Кемеровский ЦСМ".

    На семинаре присутствовали представители (технологи) крупных предприятий Кемеровской области. В частности, производители мясной продукции, пивобезалкогольная промышленность, спиртовой комбинат, хлебокомбинаты, рестораны.

    С докладом на тему "Разработка и внедрение принципов ХАССП на предприятиях общественного питания" выступила заместитель руководителя органа по сертификации интегрированных систем менеджмента ФБУ "Кемеровский ЦСМ" Татьяна Николаевна Коптелова. Она отметила, что требование о разработке, внедрении процедур, основанных на принципах ХАССП, изложенное в статье 10 технического регламента Таможенного Союза "О безопасности пищевой продукции" относится как к производителям пищевой продукции, так и к предприятиям общественного питания.
    На семинаре были рассмотрены принципы ХАССП, которые необходимо внедрить на предприятиях общественного питания, и во все производственные процессы пищевой промышленности. На выступлении было отмечено, что внедрение принципов ХАССП и выполнение производственного контроля в общественном питании является основным инструментом в обеспечении безопасности пищевой продукции и конкурентного преимущества. 

    "Компания Квадро Плюс" благодарит слушателей за проявленный интерес к семинару, администрацию "Учебно-методического центра Федерации профсоюзных организаций Кузбасса" за предоставленный зал и Татьяну Николаевну за прекрасно проведенный семинар.



    Возврат к списку